Опять на сцену, как на эшафот

Елена Журавкина
                ***
Опять на сцену, как на эшафот
Иду...и обретаю вновь надежду!
А музыка звучит из года в год,
В ней- страсть и колдовство, и боль, и нежность...
Любви прошедшей позабытый лик,
Немой вопрос или неслышный крик-
Все то, что в жизни трудно отыскать!
И потому- играть, играть, играть...
                15.02.2013 г.