Зеркало, Я или не Я

Рахиль Ра
Зеркало,
Я или не Я.
Отражение -
Мой свет.
Может быть пьяное -
Да.
Может быть трезвое -
Нет.
Мысли волнами
И покой,
За извилинами
Поток.
Линия -
По прямой,
Блеск навстречу
Ток.
Тук.
Сердце. Я здесь.
Не ищи.
Покой.