Не нужно больше слов

Ольга Ундина
Не нужно больше слов - их сказано довольно!
Тех самых жестких слов, что разгоняют волны
Под натиском других, глубинных проявлений...
Попробуем сыграть в игру без тени -
Почувствуем оттенки в переливах, и медленно и мочаливо
Разложим карты неизведанных земель...
Отпустим в путь себя, и ночь, и день
Соединив...
И после пусть родятся из первородных и искристых вод
Слова иного рода счастья, собой не преследуя любовь...
Обозначающие нам открывшееся разом и углубляющие вновь и вновь
Иного космоса экстазы