Слетела

Ольга Ундина
Я со всех орбит слетела,
Мое тело, как болид!
Освещаю без предела
Что навстречу прилетит!
Мне сгорать в огне приятно:
В вашем мире виден след
Наиболее вероятно,
Кто пропустит, скажет "Нет"...