Поборники

Макс Рапопорт
Нету Света в пустоте,
Лишь частицы мрака.
Сеют между нами смерть,
Ставят душу на кон.
Кружат, чтобы завладеть,
Чтоб засетить души.
Тех, кто волен не совсем,
Тех, кто сердцем душен.