Мы Можем Многое! Режь металом пРАвды

Ирина Альгиз-Норна
Бьются грудь в грудь
Добро и зло,
Добро не сломить,
Злу не повезло,
Эй, ростовщик,
Тебе народ не покорить!
Ведь добро не победить!
   
МММ! Поднимайся, брат!
МММ! Ни шагу назад!
МММ! Нас не сломить!
МММ БУДЕТ ЖИТЬ!
Вместе мы!
Мы Можем Многое!
Мы Можем Многое!
Мы Можем Многое!
Мы Можем Многое!




08.12.2023