Одна

Денисова Шалагина
Кому нУжно это дело:
вирши я в тетрадь пишу?!
Что на сердце наболело
передаю карандашу.

Друзья, недруги и просто
равнодушные коллеги
не приедут на мой остров.
Одна я здесь на дивном бреге.

08.12.2023