Мы не откроем, мы исчезли навсегда..

Сандра Бест
Ах,этот взгляд,забравший мою душу,
Переплетение слов,таких простых,
А сердца ритм безоговорочно нарушен,
То так торопится,то стук почти затих..

Пересыхает от волнения в горле,
И ты тревожно ждёшь его шагов,
И сносит "крышу"..это так он смотрит,
И сомневаешься в наличии мозгов..

И хочется лететь,достану крылья,
Подремонтирую,получше распушу,
И слез не жаль,часть радости я вылью,
А то не справлюсь,переполнюсь,не решусь..

Не торопи меня,мне это незнакомо,
Я как в тумане осязаю путь,
Приятно сознавать,что я ведома,
И полной грудью хочется вздохнуть..

Не тороплюсь,по буковке,по слову,
Скажу тебе в ответ,сама..ни-ни,
Ты мой пока что,совершенно незнакомый,
Прошу,не надо делать резкие шаги..

И всё получится,как в музыке,по нотам,
Любовь и счастье-это тихая страна,
И если,к нам чужой стучится кто-то,
Мы не откроем,мы исчезли навсегда..
экспромт