Нерожденные

Юрий Суслов
Неродившиеся люди.
Несложившиеся судьбы.
Никогда уж их не будет.
Донести мне только суть бы...

Верю я,и вы поверте.
Вас минУла сия чаша.
Чем угодно жизнь вы мерте,
Но одна такая-ваша!

Пусть мы ноем или стонем,
Что ни пОподя ругая.
В океанах мыслей тонем,
Ничего не понимая.

Всё ж  приятно жить на свете,
Не охотно умирают.
Не рожденные лишь дети
Здесь быть счастья не узнают.


PS Написано в день Рождения мамы