Стань моим ангелом

Анастасия Ржендзинская
Стань моим ангелом -
Верным моим хранителем.
Тем, кто подарит беспечному сердцу покой.

Стань моим голосом.
Искренним, чистым, неистовым.
Стань моей музыкой, звонкой упругой струной.

Стань мне палитрой,
Кистью, холстом, растворителем.
Миром, где ты единственный
Рулевой.

Стань моим пульсом.
Храбрым моим укротителем,
И всеобъемлющей дерзкой,
Высокой волной.

Стань моим стопором,
Реверсом, предохранителем,
Истинной твердью - надёжной
Добротной стеной.