Долина

Геннадий Анненков 68
Я стою на вершине высокой горы,
Валуны подо мной диким мхом заросли.
Величав и прекрасен долины обзор,
И реки необычен жемчужный узор.
Шум дорог городских здесь не слышен совсем
И меня не касаются сотни проблем.
Чистота, поэтичность и вечный покой…
Красоту не увидит лишь только «слепой».
 
  стихотворение написано супругой автора - Анжелой
                08.12.2023