Исторический путь укорочен

Катрин Киноманова
Сталинских репрессий ворох патлатый
выкатился на встречную полосу.
Поклонники времени лохматы, предвзяты,
как самый нечестный суд.
Не вымыты микробики из ротовой полости,
разыгралась злобная похоть.
Жаль, не успелось на лютой скорости
нежданно себя угрохать.
Отрицание событий – отрицание гибели,
что узрели мутные очи.
Самовольно из цивилизации выбыли:
исторический путь укорочен.
Сценарий известен, дословно не списан,
дабы не схлопотать от потомков неуд.
Учись манерам хитрого лиса,
наблюдай: угли империи тлеют...

8 декабря 2023
1:23