Все начиналось как обычно

Вел Гвор
Все начиналось как обычно,
Пересеклись с тобою взглядом,
Спешить сегодня неприлично,
Друзья всегда должны быть рядом.

Мы понимаем с полуслова,
Сегодня деньги есть в кармане.
Давай начнем пока по пиву,
А дальше как душа потянет.