Карма играет с душой...

Эдера Леви
Пришла в мир душа,
время покажет -
радость иль беду
она в семью принесла...
Взрастёт ли Гений,
иль последний негодяй,
простой работяга,
вор иль убийца,
злодей иль лентяй,
иль воин-герой?
Карма играет с душой...
И как она
пройдёт сей
путь земной,
то и получит
в жизни другой...