Моё послание! Константину Орлову

Матвей Сходовский
Я сразу же, выдаю ссылку.
……………………………
http://stihi.ru/2023/12/08/3688
…………………………….
«А мы надеемся и ждем»

…………
Хотя давно, но был «Ликбез»
Россию одолели! Бесы ныне
Так кто в итоге - Глав балбес.
Всё бестолково. Болото в тине.
 
Так где, «и в чём»!?
                Сейчас прогресс
 «Хоть мы, ещё не начинали»
На сайте нашем, есть протест.
 Увы, которого не ждали.
        ……………
Царит коррупция, и блат.
Все олигархи, впрямь блатные
………………….
«Не будем требовать зарплат,
Отменим дружно выходные».

Сарказмом, стала наша жизнь.
Как будто, всем уже понятно
……………………………
«Зарплаты - это атавизм,
Пора работать всем бесплатно».

Стебаться дальше! Мой черёд.
Хоть этот жанр, не обожаю
…………………………
«И это будет шаг вперед,
Буржуи нас зауважают»!

Всё начал Ельцин, алкаш. Урод.
Хоть страсти, ныне не стихают
…………………………….
Когда исчезнет весь народ,
Они себя пусть нагибают!!!

      8. 12. 2023.