Приветы

Елена Кустовская
Зачерпну я из колодца
Пригоршню воды студеной.
Разолью по венам сердца
Свет души своей соленой.
Капли капают,  стекают,
Будоражат или мысли,
Прочь отсюда утекают
Те,  что раньше долго висли.
В каплях есть кусочек  неба,
Пусть сосуд они наполнят.
Шум дождя и запах хлеба
Обо мне  тебе напомнят.
Где б ты ни был, все приветы,
Что порою так певучи,
Все закаты и рассветы
Принесут в подарок тучи.