Рождество Христово встречаем

Ирина Анатольевна Брагина
Светит ярко звезда, а немая луна,
В облаках свое спрятала лико.
Так, в канун Рождества Иисуса Христа,
Небосклон дарит радость нам тихо.

Будут Ангелы петь и метели шуметь,
Колокольные звоны повсюду.
Чтоб сердца отогреть, от греха уберечь,
Богородица  дарит нам  Чудо!

Есть Спаситель у нас, с Ним в молитве есть связь.
Содрагаясь, сбегают пороки.
Крест несем свой, мирясь, и добрей становясь,
Приведут нас в Обитель дороги.

К свету в небе звезды поспешили волхвы -
Поклоняемся тоже Мессии.
За смиренья труды в Божьей милости мы
Принимаем дары Литургии.

Славя песней Христа в нас жива старина,
Колядуем, обряд совершая.
Светит ярко звезда, славим Бога всегда,
Рождество Христово встречаем!

07.12.23.