Вошебный Новый год

Ольга Левкина
Кружатся в воздухе снежинки,
Танцуют медленный фокстрот.
«Включив»  задорные искринки,
Готовы встретить Новый год.

Лисичка обновила шубку,
Царицей по лесу  идет.
Она готова не на шутку
Красивой встретить Новый год.

Медведь  на зиму лег в берлогу,
Загадка- снов его полет.
Пусть мишка спит   спокойно, долго,
Во сне он встретит Новый год.

Так много радостных мгновений
Волшебный праздник принесет.
Всем людям радости, веселья,
Я пожелаю в Новый год!