Выбор

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2017

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                « В Ы Б О Р »

Есть постРАшнее, чем острог – когда ты потерял дорогу,
Всё понимая, но не смог, остаться вместе, рядом с Богом i
А может сам не захотел, погнавшись за рублём вонючим,
И с Богом быть, ты свой удел, решил сменить на денег кучи?i

Гордыню выплеснул свою, обогатиться чтобы златом,
Ты оказался на кРАю, у Сатаны служа солдатом…
Летят столетья и года, плетёт коварный Дьявол сети,
В плену обмана навсегда, кто так наивен, словно дети i

А слуги верные его, войн и конфликтов сеют пламя,
А мы в быту, не зрим того, что Тьмы над Мiром реет знамя.
Ты к Небу подними лицо, Зло призови смелей к барьеру,
От всех лжецов и подлецов, очисти всю земную сферу i

Не стоит ставить жизнь на Кон, ты верным оставайся Богу,
Во всём блюди Творца Канон и лишь к Нему тори Дорогу i
Уже трубит в небесный рог, наш Дирижёр, Судьбы Ваятель,
Наш без(с)конечно мудрый Бог и Мiра этого Создатель i

*****************************************ЭкС***


__________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

06.12.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *