Все хотят жить в счастье...

Эдера Леви
Вдохновил Щербинский Валерий Иванович "Кто счастье людям раздаёт..."
"По настоящему живёт,
Кто счастье людям раздаёт!
А кто по жизни, лишь вздыхает,
Уже, при жизни умирает..."




Все хотят
жить в счастье,
бегут за ним,
призрачным,
и ищут всю жизнь,
а по сути -
счастье
в них самих,
и в миге бытия!