726 роль руководителя

Сломанное Крыло Птицы Киви
Роль хорошего руководителя - быть дирижёром, создавать баланс между верхоуровневой и низлежащей системами.
У каждой из систем есть своя партия в общем оркестре.
Но важно организовать процесс так, чтобы каждая нота, которую они играют, как и каждое решение, которое они принимают гармонизировало звучание симфонии в целом.