Зимние зарисовки

Елена Люби
Целый день звенят синички.
Припорошил снег дома.
Лишь берёзки, словно спички,
Всё горят. Пришла зима...

13 ноября 2023г.

В звонкой тишине стоят берёзы,
Как невесты, в снежном серебре.
Дед Мороз им навевает грезы,
Усыпляя снегом декабря...

8 декабря 2023г.