Декабрь

Леонидддд Макаров
Декабрь.

Две недели Декабря.
Свету стало мало.
Где, ты, Солнышко? Ау!
Иль вставать устало?

Слишком длинны стали ночи и темна дорога.
Я тебе, Светило,
Помогу немного!

Ледяной скребу налёт
И дышу в оконце.
Луч пробил узоры-льды!
Счастье!
Снова Солнце!!!