Дивись Израиль1

Дима Солтанов
Опять война...Ну сколько можно?!
Мы платим жизнью невозможной!
И Конституцией не пахнет...
Сколько народа в тюрьмах чахнет?!
А  почему?-работы нет!
Вот вам,еврейский,наш ответ!