Мне зима ночами снится

Нина Михайловна Давыдова
Мне зима ночами снится.
Ясные глаза,
Блеск снежинок на ресницах,
Русая коса.
Платье бело-голубое
И монисто звёзд
Манит, манит за собою
В зазеркалье грёз.
В тихом вальсе снег кружится,
Тает на губах,
На окно узор ложится
Строчками в стихах
Невозможно не влюбиться
В синие глаза,
Если вдруг Зима приснится
Вам в осенних снах.
Я взлетаю белой птицей
По лучу луны
За зимой - моей царицей
Через явь и сны.
Мечется метели скерцо
Всё быстрей. Зовёт
Отогреть любовью сердце
Снежное её.


К фото Нины Климко (Егоровой)в образе зимы (ОК)