скрип колеса

Сергей Иванов 126
если колесо скрипит - дорога дальняя
выдержать не каждый смог - не смог дойти
у дороги суть одна - исповедальная
ты её испей до дна - закон пути
у колёс сыскать углы - задача трудная
выдержать не каждый смог канон беды
ведь беда она как дождь в дорогу - нудная
перемелет будет пыль - закон воды
в чистом поле повстречать судьбу случайную
о любви решать на небесах... не нам
не тушить не зажигать свечу венчальную
поминальную задуть - углы губам
обжигаться и шептать заупокойную
пятый угол в головах - вино и хлеб
если колесо скрипит - дорога вольная
у дороги суть одна за много лет -
уходи но не прощай обид и подлости
будешь скрипом колеса под шум дождя
у колёс полно углов на божьей совести
лишь в один из них шагнув... найдёшь себя...