С каждым днём мы всё ближе к себе

Феликс Комаров 2
Посвящается С.Т.

С каждым днём мы всё ближе к себе
Кто рождается, тот умирает
Мы колосья в извечной косьбе
Приближается сбор урожая.

Что останется после меня
Я отвечу спокойно "не знаю"
Не бывает костёр без огня.
Нет дороги ни к аду ни к раю.

Не бывает рождений пустых
Не бывает любви без разлуки
Есть лишь этот обрывчивый стих
И открытые вечности руки.