Зимняя сказка

Александра Нестер
Декабрь деревья снегом серебрит,
Окрашивает землю белой краской.
Мороз не дремлет - красоту творит,
И мы любуемся волшебной зимней сказкой.

Березки в инее куда как хороши,
И ёлки в белых шубах превосходны.
Играют струны тонкие души,
Укладываясь в чудные аккорды.

Природа в сказку нас с тобой зовёт -
Ажурным кружевом зимы полюбоваться.
Причудливых узоров красотой
Мы можем бесконечно вдохновляться.

07.12.2023