Вечное дитя

Елена Коваленко 13
Играет мальчик маленький в войну
И собирает кубики в картинку,
Но почему-то, только, не пойму,
Что делает игру его невинной

Порой, она - жестокая игра,
Стрелярки детские становятся другими,
А мальчик, это вечное дитя,
Живет, даря амбиции мужчине

Мне верится, что лучше строить дом,
Играть в конструктор, грезить о ракете…
Мужчины сильные… И пусть не будет войн,
Играй по-доброму, мальчишка, на планете!