Ромалы

Владимир Александрович
В полночном лесу на поляне
Танцуют мазурку цыгане
Им варит овёс голозёрный
Луна в скороварке озёрной
А ветер себе на уме
Им скатерть накрыл на холме
И хор музыкальных ворон
На пир приглашает барон
Весь этот чудесный базар
Спонсирует Лойко Зобар.