Моим старшим братьям. Текст песни

Андрей Бабин 2
Мне старших братьев не дано узнать.
Они родные ВСЕМ,
             В семье Народов.
И Родина скорбит о них,как Мать,
О всех,
     Кто не вернулся из походов.

Для моих братьев пухом облака,
Их имена поют ветра России,
Их обняла Небесная Река,
И их улыбки вижу в этой сини.

Припев:

И это Небо МОЁ!
Об этом помню ВСЕГДА!
И пусть кричит вороньё,
И пусть проходят года...

      Но это Небо МОЁ!

Все те,кто до сих пор в полях лежит,
Все те,кто ждёт сынов седея,
Все те,кому корнями саван сшит,
Все те,кто у могил стоит немея,

Они--мои родные НАВСЕГДА,
Они--земли Святой стальная Воля,
Мне это--путеводная звезда,
У края шрамами распаханного поля.

Припев:

И это поле МОЁ!
Я ЗНАЮ ЭТО ДУШОЙ!
Через забвенья быльё,
Ведёт тропинкой простой,

Ведь ЭТО ПОЛЕ МОЁ...

Для многих море--братская могила,
В стальных отсеках боевых постов,
И пусть шипела вражья злая сила,
Что не увидят наших берегов,

Мы чтим их Подвиг,
                Реже  навещая,
С молитвой отпустив в волнах венок,
Но моим братьям все ворота Рая,
Рассветами открылись на восток.

Припев:

И это море МОЁ!
И память в тысячу лет!
Нельзя нам жить без неё--
Сильнее тьмы только СВЕТ!

И это море МОЁ,
И это Небо МОЁ,
И это поле МОЁ,
И это Время МОЁ.
   
--------

Для исполнения крутым и талантливым певцом оперного вокала Ильёй Понти.
Он крутой(нереально),серьёзный( это правда), взрослый ( уже 16 лет).
Музыка будет от блистательной Анны Чернецкой,
Аранжировка и советы(как всегда по делу)от композитора Андрея Вотина.
Всё это действо будет создаваться в нашем клубном проекте АВТОРСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ.