Так зачем же мы будем драться?

Любовь Дешпет
Не важно, какой вы нации:
Человечество – единое братство.
У каждой есть свой характер,
Свой танец, религия, платье.

Так за что же мы будем драться?

В каждой нации часть осознанных:
Все они к единству стремятся.
Это высшая общность духовная,
Не имеющая границ формация.

Так зачем  же мы будем драться?

Небеса не поделишь на части:
Там духовный мир наш общается.
Мы в вибрациях Света спускаемся
Наделить всех любовью и счастьем.