Предки - Потомкам

Бородулина Анастасия
Воспряньте, Живущие ныне!
Возьмите Единое Знамя!
Ради до ныне Ушедших,
Ради от ныне Грядущих
Вы обязаны Жить!

Мы строили Вечные Смыслы!
Мы рушили Вечные Смыслы…
И вам завещали по доле
Величия и упадка,
Цветенья и увяданья,
Падения и Полёта!

Воспряньте, потомки Гигантов!
Возьмите Великую Ношу!
Покуда вы держите Землю –
Мы будем держать Небосвод!
Возьмите за руки друг друга!
Держите плечами друг друга!
И знайте, что мы монолитом
За вашей спиною стоим!

Воспряньте, Живущие ныне!
Вы, осиротевшие Дети
И Внуки Большого Союза!
Вы Братья и Сёстры по Крови
Не той, что течёт в ваших жилах,
А той, что текла в вашу Землю!