камертон тебя

Оль Костюченко
я слушаю
камертон тебя

и темнота расступается
от звука

тише и глуше
прибоем се;рдца баюкать

тебя
немыслимо потерять
.

музыка моментальна
каждый звук уже в прошлом

но ты длишься во мне

моё зимнее солнце
моя завораживающая тайна