ЦИПсО

Андрей Рубцов Москва
Удалённая рецензия на
«Не свистела, ни шуршала Смерть над городом летала» (Дмитрий Голдыш)

***
Не шуршала, не свистела
Смерть на цель свою летела.
Где бы ни был паразит -
Непременно поразит!

Хоть в казармах подо Львовом,
В бункерах, хоть, стометровых,
Хоть в Хмельницкие склады,
Хоть в бандеровы зады.

Искандер, Калибр, Ланцет
Всем хероям шлют привет!
Я же шлю его в лицо
Украиньского ЦИПсО.

03.12.2023