Закатный блюз

Григорий Кипнис
"Солнце коснулось моря,
Луч по волнам пробежал.
Босой музыкант с саксофоном
В сумерках морю играл…"
------------------------------
"Солнце коснулось моря"
===================
- Нина Васькина -


*** *** ***
Море навевает вдохновенье..
По прибою
солнца лик скользит...
И закатное
волнит мгновенье:
Музыкою нежною пьянит...

И плывут
различных тембров звуки,
Отзываясь
в душах и сердцах:
О желанных
встречах, о разлуках..
В мелодично
трепетных лучах.
- - - - - - - - -
Звёзды ночь
над морем зажигаeт..
..Музыкант -
саксофонИт, играет...
<> >< <> >< <> >< <>

PREZENT - Автору:
-------------------------
Михаил Шуфутинский - Пальма де Майорка
==================================
http://www.youtube.com/watch?v=Fo5GiPqJ1UY