Озорничаю

Лана Бирюкова
Как дитя озорничаю,
Не грущу, хоть и скучаю.
Чувства ты ко мне скрываешь,
Но я вижу. Ты же знаешь.
Хочешь зря ты убедить,
Что не можешь полюбить,
Только сердце не обманешь,
Знаю я,и ты ведь знаешь.