За сомненьем будет вдохновение

Россинка
За сомнением будет вдохновение
Только ты - дыши, живи
За словами будет искупление
Наказаньем для живой Любви
За волненьем будет исцеление
Но пока - беспомощность тоски
Окунулась сердцем в мира-зрение
Вновь  пишу забытые стихи
За смущеньем будет  восхищение
Что за гранью счастья - селяви
За запретом будет искушение
трепетом истерзанной души
За рассветом будет пробуждение
У холста невидимой мечты
За любовью будет освежение
Кофе для  прощающей Звезды