Я больше так не могу

Евгения Ловгун
Я больше так не могу.
Я больше так не играю.
Заборы стоят в снегу,
А кажется что в сале.

Воткнуты как вилки в шмат,
И брошены на тарелке.
Обрубки стоят, стоят,
На праздничной посиделке.

За окнами гаражи,
Их стены черны и горбаты.
Мне кажется это коржи
Намазанные маслом.

И день ото дня течёт
Тягучее масло по стенкам.
Мне хочется взять нож
И все гаражи срезать.

На чёрном куске сухом
Прогорклое сало тает.
И я подставляю ведро
И сало в него сметаю.

Заборы срываю с корнём,
И вместо коржей ставлю –
Уютный красивый дом
У яблоневого сада.

Раскрою глаза: в снегу
Заборчики утопают.
Я больше так не могу.
Я больше так не играю.
08.12.2023г.