С Новым 2024 годом!

Ольга Тимошкина
Летит Дракон, сверкнув на вираже,
Из пасти дым, огонь видны уже,
Огромный, мощной силой наделённый.
Однако зверь не страшен нам ничуть,
Он мудрый, справедливый – в этом суть,
Все знают: деревянный и зелёный.

Из дальних стран торопится, летит,
Год творческого роста предстоит,
А также дипломатии и мира.
Но если непорядочными быть,
То можно великана разозлить,
Ответит и мошенник, и задира.

Пусть год 24-й настаёт,
На крепкий мир надежду принесёт,
Зажжём мы скоро праздничные свечи!
Хотим смеяться, верить и любить,
В грядущем дне уверенными быть,
И пусть Дракон нам это обеспечит!