зимнее утреннее

Джелла Терра
На излёте ночь. Светло от снега.
Лунный ломтик смотрит мне в окно.
Тёплой шалью утренняя нега
Гонит расставание со сном.

Хочется мишуткой в колыбели
Продремать всю зИму до весны
И проснуться в первый день апреля
Под капЕльный звон пичуг лесных.