Уходит осень за туманы...

Игорь Строев
Уходит осень за туманы
Ей море в след штормит
Молчат крикливые бакланы
За облаками солнце спит

Уносит Лета годы
Теряет время счёт
Без дна у неба своды
В душе - огонь и лёд