Каждый Сам Удел свой в Жизни куёт...

Селеваръ
КАЖДЫЙ САМ УДЕЛ СВОЙ В ЖИЗНИ КУЁТ
В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ
МЫ ВСЕ разные НО НИ ВСЕ разобщенные
Есть Единым ДУХОМЪ сплоченные
Духомъ Ратного Служения и Искреннего СоРадения
Духомъ Совместного Творения с потребностью Благо Дарения
КАЖДЫЙ САМ ВОЛЕН РЕШИТЬ
КЕМ надо БЫТЬ... КАК надо ЖИТЬ...
Можно Быть Хозяином своей СутьБы своей Божественной Сути
Обретая в Пути Иммунитет от невежества от лени и чаромути
Живя Счастливо Кругами Связь держа с Предками Богами
Следуя Конам Мiрозданiя Дух крепя Самопознания
Ведая о Замысле Творца...
Кому-то привычна роль гражданина физ лица
Своих умений продавца Кто как товарная овца
С номером с пас-портом в рамках ЗаКона
Платя дань в фонд пени-СИОНА ...
Мало живёт Много болеет Про Жизни Круг даже не смеет
Мысль допустить в свое сознание Не принимая во Внимание
Что Сто сорок и четыре лета Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право если Жить и Мыслить Здраво
Такое Право точно Есть! Как говорят - Была бы Честь
Принцип приЯть СВАБОДА ВОЛИ с ним Каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать И соОтветствено играть...
Понять и осознать ПоРА что ЖИЗНЬ это ШКОЛА это Мудрая ИГРА
Образы открыв в словах - ясность наступит в головах
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор...
СЧАСТЬЕ а Жизни - индикатор...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ПО СОВЕСТИ ЖИВИТЕ ВЕЧНО
БОЖЕСТВЕННО И БЕЗУПРЕЧНО В ОБЩЕМ КРУГУ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
ПО КОНАМ СТРОЯ И УТВЕРЖДАЯ СВЕТА ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в Сознании утвердится фраза
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...
харатья Книги Света говорит про это


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ