Мне давно ничего не снится

Екатерина Ширикова
Мне давно ничего не снится,
Позабыта красочность снов,
Где летать я могла как птица,
Видеть много разных миров.

Предсказать я умела точно
И гадать по размытым снам.
Всё прошло…  ночь за ночью
Я не знаю, что ждёт по утрам.

И мурлычет луна свою песню,
Тихо падает белый снег.
Это сердцу в груди стало тесно,
Где найти ему теплый ночлег…

А душа снова рвётся в дорогу,
Позабыть и оставить всё в миг.
Одному только ведомо Богу,
Где мирный найти материк.


7 декабря 2023