Гороскоп. Лев. 2024 год

Екатерина Шушковская
Льву везёт. Ведь смелость, честь-
Всё у Льва в кубышке есть.
И отваги – через край,
Хоть бери и отбавляй.
Если жизнь, как бурелом,
Мчится Лёва  напролом,
Быть упорным -  Лёвы  фишка.
Поостынь чуть-чуть , братишка,
Справедливость прихвати,
Пригодится всё в пути,
Нрав свой чуть попридержи,
Отношенья не круши,
Чтоб не распугать округу,
Помоги себе как другу -
Всем же надо, дорогой,
Познакомиться с тобой.
А когда не будет  встряски,
Друг возникнет в тесной связке,
Он оценит, он поймёт,
Рядом по судьбе пойдёт.
Рано  лишь не испугай-
Не догонишь, так и знай.
Укрощай свой пылкий нрав,
Даже если ты и прав.
Сделай всё как надо -
Будет и награда.
Если в доме детский крик,
Кто расслышит рёв и рык ?
Для финансов - годик твой!
Не проспи, мой дорогой,
Чтобы в доме Лев рычал,
А не рыжий кот урчал.
Будет дом не обездолен
И Дракоша сверх доволен.

Иллюстрация из интернета