Мечты

Светлана Демина 7
Снежинок хоровод
Танцует в белом вальсе.
На сердце Новый год,
Мечты о новом шансе.

Мечты о том, что ты
Читаешь мои строки...
Соединят мосты
Два сердца одиноких.

Проложат строки путь
В ночи от сердца к сердцу...
И посмешат чуть-чуть,
И вспыхнут, чтоб согреться.

И нет пути верней,
Чем из стихов дорога.
Уже иду по ней,
Она во мне от Бога.

И ты по ней иди
Бесстрашно и упрямо.
На ней - к мечте пути,
И поворот тот самый!