Осиротели

Лилия Анна
     А.В.П.(06.11.1049-05.10.2023)
     Н.А.П.(27.12.1946-06.12.2023)

Снег с дождём и ветер жгучий
Пробирает до костей.
И лежит в кармане ключик
От входных дверей.
Ищет прежнюю ладошку,
Прячется в тепле.
Словно брошенная кошка,
Чтоб не быть ничьей.
И последнею надеждой
Кажется вот-вот
Будет снова всё как прежде,
В безутешный год.
Слишком выдано авансом,
В дом зашла беда.
Тишина... Осиротели
Мы с тобою нав-сег-да...