не долго рюмочным звенеть

Юрий Алексеев 3
 В жилых домах  всегда бедлам,
Если в них спиртное разливают.
В залах тех  удобно алкашам.
Как напьются то нужду справляют
Там где их прихватит и трясясь
Словно зомби, неуверенной походкой,
Головой  похмельною склонясь,
к источнику идут нирваны -водке.
В залах тех дебоши, шум и гам
"отдыхом культурным"  назвали
И таким вот образом жильцам
Жить спокойно не пообещали.
Но прошла комиссия сейчас
Всё что надо было- увидала.
В Думе приняли закон! Теперь у нас
Меры примут к алкогольным залам.
 
 По видео материалам корр.Р. Базан, Р.Шельдяев
 Саратов 24.
https://rutube.ru/video/34007853052778956c87d00cb6861af1/