Печали и страхи - болезни души

Ирина Крамаренко
Сковали печали? Преследуют тени?
А в сердце для страха  открылись мишени?

Печали и страхи - болезни души!
Их только способен Господь сокрушить!
Господь, пострадавший за нас на кресте,
Воскрес, став сильнее в своей доброте,

Поскольку в аду разорвал цепи смерти,
И вывел тех души, кто был милосерден,
Кто жил не во злобе, винился в грехах,
Заботу о ближних носил на плечах.

Теперь они с Богом! Заветный ждут час,
Когда  наша встреча обрадует нас.
Господь преподнёс нам, живущим, примеры,
Они нам полезны для жизни и веры.

Кто был атеистом, кто Бога не знал,
Однажды в слезах на колени упал -
Взмолился: "Господь помоги! Стынет кровь!" -
И в сердце с надеждой проснулась Любовь!

Чьё сердце открылось для Божьего Слова,
Тот будет молиться, надеяться снова
На Бога, целителя духа и плоти!
По росту духовному это найдёте!