Снежная сказка

Владимир Шугля
За окном – равнины
Снежное панно…

Гроздь красна рябины
Всё стучит в окно.

Чуть искрит звеняще
Звёздный край небес,

Лунный свет маняще
Полн ночных чудес…

…В звёздно-лунном рае
Санный след сверкает…